喜得簡介 創新中堅持傳統‧傳統中持續創新

創立於2003年,從一台小貨車開始,在數年間,歷經品質與數量均具水準的府城小吃經營環境的嚴酷考驗,在「創新中堅持傳統,傳統中持續創新」的理念下,不僅通過了府城人對味道的苛求,更從而將每一張挑剔的嘴轉為一方方口碑,口耳相傳著這無可比擬的炭火香氣的美味! 當這樣的口碑陸續轉成網路文字,透過社群網絡傳散時,勇於挑戰的喜得同時也在準備走向新的里程碑。

喜得所推出的各式炭火燒三明治,除了傳承源自長輩的好手藝,更在挑戰府城小吃經營環境的過程中,自行研發調配出各式風味。首先針對土司,喜得特地開發新配方,引進鬆軟綿密、口味獨特的特製土司,能充分將食材美味烘托而出,更滿足顧客對炭火燒三明治的品質要求。此外,除了主力的炭火燒三明治之外,喜得更持續開發多種美食與飲品,每每讓消費者驚喜並回味無窮!

至今,除了在台南市各街道可見到喜得門市外,台灣全省大多數城鎮亦可品嚐到喜得美味早午餐。

喜得除了對早午餐的精進及創新,並因對美食的研發熱忱,更在2015年朝和洋料理之路開啟了新的一頁,創立『五十一街日式炸豬排和洋料理』位於台南市安南區北安路三段51號,打造最原始、貼近大自然的空間,質感帶一點原始的粗曠,著重能夠享受美食與放慢步調的空間。一種簡單充實的幸福感,我們相信『食物會以你調理他們的方式回報你』,重新感受食物的本味主義,引領您探究精細無比又餘韻無窮的和洋料理,以時髦與精妙的設計格調,呈現現代工業風格,為品味各國佳餚的自在空間。