台南大港店

「努力一定會成功,公司講的話就聽話照做」

擁有三間早餐店的超強經營者

「努力一定會成功,公司講的話就聽話照做」喜得炭火燒三明治台南民生、西賢、大港店加盟主陳小姐說道。

  一般人自行創業,十個人之中有三個人成功已經是很了不起,若進入有品牌的加盟體系創業開店,創業成功的機率則再提升。但若沒有熱忱興趣與正確的創業態度在背後撐腰,開店創業這條路不免還是會走的更為辛苦。

  進入喜得早餐加盟體系已經八年半的時間,迄今已經有民生、西賢、大港三間店面的陳小姐表示,做這行一定要有興趣,剛開始開店創業相當辛苦,沒有自己休息的時間,每天一大早五點就要起床,幾乎是全年無休的狀態,但是對她來說,只要看到客人吃的開心就很滿足。「等到店面穩定後就會多了很多時間,做早餐生意只要做半天,下午晚上都還能擁有自己的空閒時間做其他事呢!」陳小姐笑著說。

  為什麼進入餐飲服務業,選澤早餐創業加盟?陳小姐指出,以前在工作和學生時代就有過餐飲經驗為基礎,但是她真正想要找到一個創業門檻低且不錯的創業途徑,因而選上真正能有公司資源當作背後支援的喜得早餐加盟體系。

  陳小姐說,找到可以協助加盟者並且能隨時給予資源和方案的公司總部很重要,尤其要能夠和總部擁有良好的雙向溝通,以及將好的商品給消費者,其實開店很容易就能上手。

  回憶七、八年前創業的第一間民生店剛開始經營很辛苦,即使到現在第三間店大港店也需要投入十分精神,但是她越做越有心得,因為喜得是相當注重食物品質的早餐體系,原物料像是手工鮮奶吐司等等都用得都比一般早餐店來的好,尤其碳烤過後的古早懷念滋味,讓許多阿公阿嬤都說不會再吃其他家的早餐,和一般市面的早餐店有所區隔,在競爭激烈的餐飲市場上建立起自己的品牌。

  尤其近幾年台灣遇到的食安問題,因為自家使用的原物料有品質,因此每每也都平安度過,生意反而比食安危機前來得更好,客人說因為都認識喜得,都吃過所以更加放心支持。

  因此陳小姐笑著說,其實做喜得早餐店很不錯,公司老闆很照顧加盟主,商品也沒有問題,加盟主賺到錢不妨再投入第二間店、第三間店,現在的她雖然大港店10月才剛開幕,但是已經不排除再找第四間店面。

  為什麼對於開店能有如此的信心?陳小姐說早餐消費平均只要50元上下,全餐也只要80元的消費,在餐飲界來說喜得屬於平價高品質餐點,只要加盟主對於公司聽話照做,加上注意對待客人的每個環節,努力一定會成功。

喜得炭火燒三明治台南大港店 |電話:06-358-2787/06-229-3616/06-250 |地址:台南市北區大港街144-1號/中西區民生路二段192號/中西區西賢一街152號