送出查詢

最新消息最新消息

最新消息
2020-10-19

萬聖節「你搞怪.我送禮」 FB抽獎活動(活動日期10/17-10/31)


201008-喜得-萬聖節-02.jpg


【HAPPY HALLOWEEN FB抽獎活動】

萬聖節搞什麼鬼  強烈募集中

你搞怪  我送禮


活動期間:2020/10/17-10/31

活動內容:拍下您的「萬聖節裝扮搞怪照片」公開分享至「喜得炭火燒三明治官方粉絲團」活動留言區,並標註 2 位好友,就有機會獲得「限量土司造型木質餐盤」,共抽5名幸運兒,得獎名單將2020/11/9(一)公告於官方粉絲團


<活動辦法>

1. 拍下「萬聖節裝扮搞怪照片」

2. 公開分享至本活動下方留言區,並標註 2 位好友

     【須設為公開帳號小編才看的到您的留言喔】

3. 等待抽獎


<活動注意事項>

1. 得獎人需於2020/11/16(一) 23:59前,以FB私訊「喜得炭火燒三明治 官方粉絲團」回覆個人寄送資料(參加活動名稱/姓名/手機號碼/郵遞區號&寄件地址),逾時視同放棄得獎資格,不得要求補寄,獎品統一於2020/11/30(一)前寄出。

2. 逾時視同棄權,不再抽出遞補名額,不可轉移獲獎名額,贈品不得退換,若地址提供有誤恕不另外寄送,未得獎者不另行通知。

3. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知。

4. 本活動獎品採郵寄方式,寄送範圍僅限台、澎、金、馬地區,恕不寄送國外地址。

5. 活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。

6.喜得保留活動修改、變更、取消權利,其他未盡事宜以官網公告為準。


喜得炭火燒三明治官方粉絲團網址 http://www.my-hito.com.tw/


#萬聖節就要搞怪

#大家一起來裝扮

#HappyHalloween



Top
總數0 總計$0